Interiorismo y Reforma integral de ático en c/Labayru de Bilbao

MARQ | Margüelles Arquitectura ha redactado y ejecutado el Proyecto de Interiorismo y la Reforma integral de este ático situado en la céntrica calle Labayru de Bilbao.

Tras eliminar varios tabiques hemos logrado un espacio central formado por cocina y salón-comedor y alrededor de éste se articula el resto del programa de necesidades del cliente, incluido un segundo baño que antes no existía.

Iluminación mediante focos led empotrados en el falso techo de pladur; sustitución de ventanas existentes por unas nuevas ventanas más eficientes con vidrio con control solar (vidrio inteligente) incorporado; sanitarios suspendidos; mamparas de vidrio laminar en plato de ducha hasta el falso techo; lacado de carpinterías (armarios empotrados, puertas y rodapies)…y, por supuesto, las vigas de hormigón existentes en la vivienda las dejamos vistas.

Ubicada en un edificio con fachada rehabilitada recientemente con sistema SATE.

MARQ | Estudio de + que arquitectura