Diseño de Interiores y Gestión Integral de obra de vivienda en Getxo

MARQ | Margüelles Arquitectura ha realizado el Diseño de Interiores y la Gestión Integral de la obra de esta vivienda de 160m2 situada en la c/Tomás de Urquijo de Getxo.

Nuestro proyecto pretende que las protagonistas de la vivienda sean sus privilegiadas vistas al Mar Cantábrico y a la playa de Ereaga, para lograrlo hemos conectado espacios, eliminando compartimentaciones y añadiendo láminas de vidrio para separar espacios, como por ejemplo en la separación del hall con el salón donde se ha instalado un cierre compuesto por tres hojas de vidrio de 1 x 2,60m de altura que se extienden o recogen de forma progresiva, en total se trata de un cierre de vidrio de 3m de longitud. Además hemos instalado una lámina textil en el interior de cada hoja para proporcionar una mayor privacidad cuando se extiendan los vidrios.

Como en todos nuestros proyectos, proponemos soluciones contemporáneas, instalando iluminación led mediante focos empotrados en falso techo y empotrados en pared (balizamiento), sustitución de ventanas existentes por unas nuevas ventanas más eficientes con vidrio de control solar (vidrio inteligente) incorporado y con motorización de persianas, acabados con papeles en paredes de hall, pasillo, salón, cocina, aseo y dormitorios; sanitarios suspendidos; mamparas de vidrio laminar en platos de ducha hasta el falso techo, lacado de carpinterías (armarios empotrados, puertas y rodapies)…

MARQ | Estudio de + que arquitectura